[1]肖慧欣,王卫平,黄炳强,等.医学生对《形势与政策》课程的学习态度调查与思考[J].福建医科大学学报(社科版),2014,15(01):17.
点击复制

医学生对《形势与政策》课程的学习态度调查与思考
分享到:

《福建医科大学学报》(社科版)[ISSN:1009-4784/CN:35-1241/C]

卷:
第15卷
期数:
2014年01期
页码:
17
栏目:
出版日期:
2014-03-28

文章信息/Info

Title:
-
作者:
肖慧欣;王卫平;黄炳强;柯采茶;沈文萍;
福建医科大学医学技术与工程学院;福建医科大学人文学院;
Author(s):
-
关键词:
形势与政策学习态度实证研究医学生
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
文献标志码:
-
摘要:
通过实证研究方法,调查福建某高等医学院校学生对《形势与政策》课程的学习态度,结果发现医学生对该门课程的重视程度较低,在学习该门课程中所体现出来的态度并非太主动,部分学生甚至带有一定的功利主义色彩。鉴于此,高等医学院校在今后的《形势与政策》教育教学过程中,应该循循善诱,提高学生对"形势与政策"教育的认知能力;把握医学院校《形势与政策》课程的规律,提高学生的学习兴趣;同时,不断创新教学模式,提高学生主动学习的能力。
Abstract:
-

参考文献/References:

-

相似文献/References:

[1]肖慧欣,王卫平,柯采茶,等.医学院校《形势与政策》课程教学评价调查与思考[J].福建医科大学学报(社科版),2015,16(01):27.

备注/Memo

备注/Memo:
福建省医科大学高等教育改革工程项目(J13005)
更新日期/Last Update: 2014-03-30